亚-搏全站手机网页登入页面

亚-搏全站手机网页登入页面:7月实验室管理工作会议

发布时间:2021-07-09 14:08:00 作者:文毅 来源:实验室管理办公室

78日,实验室管理办公室召开了实验室管理工作会议,会议在实验楼B404举行,全体实验技术员和实验室管理办公室人员参加。

首先,实验室管理办公室副主任谭飞对近期实验室安全检查工作情况进行统计汇报,利用多媒体图片展示,讲解了上级领导对实验室安全卫生管理的指示精神,要求全面排查治理学校安全隐患和安全工作中的薄弱环节,认真研究解决存在的突出问题,完善事故应急救援机制,增加师生安全意识和防范意识,杜绝校园安全责任事故的发生。对检查中表现优秀的工作情况进行了表扬,对有隐患的问题进行了图片展示,要求查处各类安全隐患并在近期处理。

实验室管理办公室汪亚椅同志对暑期的安全值班、防护物资的准备、教学耗材的准备、设备的维护保养、安全动态信息反馈等工作作了布置,要求全体实验技术员在暑期间,时刻关注学校的发展动态,做好个人安全防护,随时准备接授学校的工作安排。

最后,实验室管理办公室主任文毅强调,在世界疫情发展动态期间,要严格保持与党中央高度一致,严格管控个人行为,在暑期实验室建设过程中,要积极与相关企业进行协调沟通,确保新建与改建实验室达到教学要求,放假前要做好各项安全检查,全面落实安全管理目标责任,认真履职尽责,做到不留死角、不走过场、发现隐患,指出问题,立查立改,确保暑期实验室安全。

 

友情链接

教务处、图书馆、超星直播、东湖学院校内资源平台、

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
亚-搏全站手机网页登入页面:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号

亚-搏全站手机网页登入页面|官网(中国)有限公司