亚-搏全站手机网页登入页面

亚-搏全站手机网页登入页面:6月实验室管理工作会议

发布时间:2021-06-17 13:52:00 作者:文毅 来源:实验室管理办公室

617日,实验室管理办公室召开了6月实验室管理工作会议,会议在实验楼A302举行,全体实验技术员和实验室管理办公室人员参加。

会上,由实验室管理办公室副主任谭飞带领下,学习了“省委办公厅、省政府办公厅关于做好当前安全生产工作的紧急通知”、“省教育厅办公室关于切实加强全省校校园安全工作的紧急通知”和“亚-搏全站手机网页登入页面关于开展校园安全大检查工作方案”,要求全面排查治理学校安全隐患和安全工作的薄弱环节,认真研究解决存在的突出问题,完善事故应急救援机制,增加师生安全意识和防范意识,杜绝校园安全责任事故的发生。

实验室管理办公室主任文毅强调,各实验技术员要认真按照指示精神,举一反三,认真查处实验室安全隐患,全面落实安全管理目标责任。会上总结了近期实验室安全检查整改落实情况,要求全体实验技术员认真履职尽责,做到不留死角、不走过场、发现隐患,指出问题,立查立改,确保实验室安全。

说明: F:\2021\组织会议\实验员\6.17\}(LZ_1KVC7RZ0}(819BLNZ0.jpg

 

 

 

 

友情链接

教务处、图书馆、超星直播、东湖学院校内资源平台、

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
亚-搏全站手机网页登入页面:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号

亚-搏全站手机网页登入页面|官网(中国)有限公司